新雷卫视发烧友

点此立即注册

新雷4带WIFI开始上市,价格为1420

支持一下,/DTMB可看本地的地面数字和台湾地面吗

台湾地面是DVB-T  发表于 2011-12-29 13:03
比原来没WIFI难看,价格却多了40块
期待SE降价
昨天问没的卖 买了旧版 今天就可以卖新版?
请联系业务或者销售商.
国内配置版为: DVB-S2/DTMB/DVB-C 价格:1420
国外版本为: DVB-S2/DVB-T/DVB-C 价格:1390(适合厦门地区收台湾的地面节目)

全部产品搭配使用新的万能学习型遥控器(以前是代码型):
http://bbs.hkhdtv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2791&page=1&extra=#pid16884

国内的为DTMB(国标地面电视),不是DVB-T(欧洲标准的,台湾使用),需要的淘宝直接拍:
http://item.taobao.com/item.htm?id=13791352408

购买进入:
http://item.taobao.com/item.htm?id=13791352408

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此立即注册

x
期待SE降价
期待SE降价
进入春节营销期了,也不见出台什么促销策略?
我的国内能换国外版的吗?因为我就住闽南地区可以接收台湾地面节目,听说节目很多
哈哈哈,更新挺快的啊。。。
我的天啊,怎么就出DVB-T了
就仅仅支持WIFI,别的没有变化了?
看看再说,有点贵
这次居然没有搞搞新年促销活动,真是不像新蕾的风格啊?期待中,尽管我已经有了DM800、800se,期待三头怪单出,呵呵
楼主什么时候才有货 可以买
在哪个地方买